Коробочка страхов
Попробуй открыть...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Коробочка страхов > Dishonored  21 ноября 2013 г. 09:46:00


Dishonored

принц Фобос ... Йоу в квадрате 21 ноября 2013 г. 09:46:00
Мнение об игре.

Прошла до конца игру Dishonored. Что я могу сказать? Это именно та игра, в которую обязательно стоит поиграть. Лично у меня осталось ощущение, что я только что прочитала замечательную книгу. И радостно за героев и несколько грустно, что всё закончилось.
Плюсов у игры много, начиная от хорошей графики заканчивая хорошим сюжетом, который мы можем изменить. Да, да, именно мы, играя за главного героя, можем решать, как всё закончиться. Рубить ли нам врагов в мелкую капусту или тихо прошмыгнуть мимо. Честно говоря, именно это меня и радует: любую локацию можно пройти многими путями. Прорубаться сквозь врагов, попрыгать по крышам и балкам, пройтись по канализации, вселяться во врагов или тихой тенью пройти мимо. Для меня, как любителя скрытной игры, это очень привлекательно. Даже судьбы ключевых герое мы можем решать. Убить их, или оставить в живых, пойдя более изощрёнными путями мести. Всё целиком и полностью в наших руках. Пожалуй, единственный персонаж, которого мы не можем убить, это Чужой.
­­
О, да. Это одина из самых любопытных личностей в игре. Чужой подарил герою особые способности и наблюдал за ним, время от времени вступая в контакт. Обычно, чтобы послушать его монологи, нужно взять руну со святилища. Но три раза в игре он приходит и так.

В игре присутствует прокачка способностей, оружия и доспеха. Могут присутствовать элементы хоррора. На меня, например, один раз со спины прыгнул плакальщик. Я, не ожидая такой подлянки, чуть кружку с чаем на пол не уронила. Так же в игре во всей красе показывается, почему крысы могут быть опасны. Особенно если их стая, особенно, если они голодны и не боятся человека. Так что крови тоже может быть предостаточно. Это, опять же, зависит от прохождения.

Итак, в нашем распоряжении оказывается персонаж, вооружённый до зубов, со способностями к магии. Мы можем телепортироваться, призывать крыс, видеть в темноте и сквозь стены, вселяться в людей и животных, откидывать врагов ветром, даже замедлять время. У нас есть пистолет, арбалет с различными зарядами, клинок. Мины и бомбы в нашем распоряжении.

Небольшим минусом можно считать закрытость локаций. То есть по всему городу побегать нам не удастся. Только по отдельным участкам и то, после завершения задания, вернуться на них мы не сможем. Но это окупается хорошим и неожиданным сюжетом, прекрасной графикой и замечательными возможностями.

Решая судьбу врагов, мы решаем судьбу игрового мира. Помочь ли найти лекарство от крысиной чумы и спасти всех или погрузить мир в хаос? Что ты выберешь?
­­
­­

Категории: Мысли
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Dishonored 15 октября 2012 г. Asimanum
Dishonored The Knife Of Dunwall 16 марта 2013 г. Mr Viper в сообществе ~Dependence~
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Коробочка страхов > Dishonored  21 ноября 2013 г. 09:46:00

читай на форуме:
хотите что бы у вас был парень?кото...
Здрасте-здрасте...хочешь...?
пройди тесты:
Роберт,забери мою жизнь! Теперь она мне...
Я тебя прощаю! 13
дрейк и джош (по сериалу)17 часть
читай в дневниках:
— В ней много дурости, — ... — Всегда...
А знаете, что самое страшное на самом...
Я думаю, что лучше одиноким быть, Чем...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх